3. "Früh auf" Jugend- Königsangeln
(14. August 2011)

Stefanie Krohn gewinnt drittes "Früh auf" Jugend Königsangeln

Es war wieder ein „Sauwetter“, trotzdem hielten die 19 Jugendlichen des Angelvereins „Früh auf“ Heide vier Stunden lang an den Vereinsgewässern im Süderholmer Moor durch. Trotz des anhaltenden Regens warfen sie immer wieder ihre Ruten aus. „Geangelt wurde auf Weißfische und Edelfische,“ erklärte Jugendwart Rainer Erbar. Doch die Fänge waren eher bescheiden. So konnte unter den Petrijüngern nur Jörn Prahl eine Schleie als Edelfisch überlisten. Ansonsten gingen nur geringe Mengen Weißfische an den Haken. Freuen durften sich die fünf Erstplatzierten 1. Stefanie Krohn, 2. Jörn Prahl, 3. Lucas Webels, 4. Sascha Lederer und 5. Lars Brandt, die aus den Händen der Jugendwarte die Pokale überreicht bekamen.

3. Jugend-Königsangeln
folgen in Kürze!