4. "Früh auf" Jugendkönigsangeln
(27. September 2015)

Vanessa Flor fängt großen Hecht
beim abschließenden „Früh auf“ Jugendkönigsangeln

Die Jugendlichen des Sportangelvereins „Früh auf“ Heide hatten bei ihrem letzten Königsangeln in diesem Jahr kein großes Anglerglück. Nach einem anstrengenden Morgen, aber angenehmen Frühherbsttemperaturen, an den Vereinsgewässern im Süderholmer Moor konnten zwar 10 Nachwuchsangler an der Waage ihren Fang präsentieren, doch die Beute, die überwiegend aus Weißfisch bestand, ließ zu wünschen übrig. Einzig Vanessa Flor (Bild oben mi.) durfte sich so richtig freuen, denn sie hatte den größten Fisch an der Angel. Nach geglückten Drill durfte sie sich über einen tollen Hecht, der eine Länge von 80 Zentimeter maß, freuen. Am Ende siegte sie damit vor Marvin Stuckmann, Felix Wittenbecher, Lars Brandt und Tim Brandt. Gespannt warten die Jugendlichen jetzt auf die Krönung ihres Anglerkönigs, der im Rahmen der Weihnachtsfeier im Dezember gekürt wird.

4. Jugend-Königsangeln
hier anklicken