Seniorenangeln  am 30. Juni 2007

Anglerglück für Heiko Lubitz beim „Früh auf“ Seniorenangeln

Mit bescheidenen Fängen mussten sich die Angelsenioren vom Angelverein „Früh auf“ Heide begnügen.

14 Hobbyfischer trafen sich an den Karpfenkuhlen im Ostroher Moor. Rechzeitig zum Beginn des Angelns machte der Regen Pause und so warfen sie ihre Ruten aus. Bei der vereinsinternen Veranstaltung machten nur 12 Angler während des vierstündigen Ansitzens Beute. Bei zwei Anglern fiel diese so gering aus, dass sie ihre mageren Fänge gar nicht erst an der Waage registrieren ließen. „Zwar waren die Fangergebnisse leider nicht so, wie man sie sich wünscht. Aber das Seniorenangeln nutzen wir ja auch, um die Gemeinschaft im Verein zu fördern,“ bilanzierte Vorsitzender Friedemann Bach.
„Petri Heil“ hieß es nach dem Verwiegen der Fische am Ende für den besten Angler „Jungsenior“ Heiko Lubitz. Auf den weiteren Plätzen folgten Karl-Heinz Kläden und Vorjahressieger Günter Paltian. Ein gemeinsames Grillen zum Abschluss sorgte für das leibliche Wohl der Seniorenangler.

Weitere Fotos vom
Seniorenangeln