Herzlich Willkommen und Petri Heil
auf der Homepage des
Sportangelvereins „Früh auf“ Heide e.V. von 1934

Wir freuen uns, dass ihr unsere Seiten besucht und hoffen, dass sie euch gefallen werden.

Auf den folgenden Seiten wollen wir allen interessierten Anglern, Vereinen und unseren Mitgliedern
Informationen rund um das Angeln in unserem Verein darstellen.

Wir informieren euch aus unserem Vereinsleben, über unsere Vereinsgewässer und der darin vorkommenden Fischarten, über das Ostroher/Süderholmer Moor, über unseren aktiven Naturschutz und zeigen euch Bilder von unseren Aktivitäten.
Wir bieten euch die Möglichkeit, dass ihr euch über Gastkarten für unsere Gewässer informiert.

Wenn ihr spezifische Fragen zu unserem Verein habt, verweisen wir auf unsere Ansprechpartner die selbstverständlich auch über eMail erreicht werden können.

Wir wünschen euch viel Spaß unseren Verein virtuell zu erleben
und würden uns über einen Eintrag im Gästebuch freuen.

Die Homepage ist für eine Bildschirmauflösung von 800 x 600 Pixel und
den MS Internet Explorer 5.5 optimiert.

Fragen zum Inhalt sowie Anregungen und Vorschläge dieser Seiten richtet ihr bitte an:

Info@angelverein-heide.de

Vereinsanschrift:

S.A.V. „Früh auf“ Heide e.V.
Friedemann Bach
Gleiwitzer Straße 8