Wir empfehlen euch den Besuch folgender Seiten:

Erklärung:
Wichtiger Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage

Laut Gerichtsurteil des LG - Hamburg am 12.Mai 1998 unter dem Geschäftszeichen (312 O 85/98 "Haftung für Links" entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seiten gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG Hamburg - nur dadurch verhindert werden, das man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet eingerichtet.
Für alle diese Links gilt:

Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller Seiten auf dieser Homepage und machen uns diese Inhalte auch nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage aufgebrachten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge im Gästebuch, Diskussionsforen, und Mailinglisten.
(Beachtet bitte auch den Hinweis "Haftungsausschluss" )

Deutscher Angelfischerverband e.V.
Fisch des Jahres 2017 Deutscher Angelfischerverband e.V.
Landessportfischerverband
Schleswig-Holstein e.V.
Kreissportfischerverband
Dithmarschen e.V.
Anglerforum Schleswig-Holstein
Angelsportverein Hennstedt
Weißstörche in Schleswig-Holstein

Angelspezi Heide oHG
Stefan Wahle
Heide

Die Moore Dithmarschens (Westküste Schleswig-Holsteins) waren Thema der
Jahresausstellung 2002 des Museums für Dithmarscher Vorgeschichte in Heide
Kreisjägerschaft Dithmarschen-Nord
Touristinformation Heide-rundum
Stadt Heide

Wollt ihr auch in unser Linkverzeichnis aufgenommen werden ?

Einfach eine Mail an den Webmaster !

pressewart@angelverein-heide.de